Измена
| |
Ангел-Бестия | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Измена. Как бы это не было трудно признать, измену нужно понять, за измену нельзя винить… Если у человека слишком много работы, нет отдыха для души, времени для творчества, то чаще всего происходят измены. Причем, этот человек неосознанно выбирает себе спутником жизни человека с характером, как у своего супруга (супруги). То есть , например, если у мужчины жена была амазонкой, то и его любовница, скорее всего, тоже будет амазонкой. Чтобы избежать измены, нужно периодически отдыхать от работы, делать отдых для души. Душа должна «петь», - т.е. человек должен уделять в своей жизни творчеству далеко не последнее место…Душа «поет», когда человек занимается своим любимым делом, например, рисует или пишет стихи. Еще больше душа "поет" , когда за творчество платят деньги. Люди с творческими профессиями никогда не изменят своему супругу(супруге). Нельзя, чтобы в человеке преобладала одна часть души. Например, люди, у которых работа связана с постоянным использованием оружия, преобладает анимус (милиционер, охранник, военный).
|
|
| |
Ангел-Бестия | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Администратор
| Quote (Cheshirskiy_kot) Я не знаю откуда взята такая статистика, что на этот период "приходится большинство мужских измен"? да, наоборот, считается, что этот период укрепляет отношения и семью.
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:05 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я считаю что в измене всегда (подчеркиваю всегда) должна винить себя та сторона, которая подверглась обману. Неважно, на сколько реально замешаны в разладе супруги, главное чтобы не создалось впечатление на подобии "Это все из-за него". Это черевато, появлением таких свойств, как себелюбие, лишнее желение себя, гордыня и.т.д. Если человек винит себя, то это тоже доставляет ему некоторое неудобства - появление страхов, комплексов, понижение самооценки и т.д. Но при этом если человек крепок он пройдет через эти испытания и сможет извлечь для себя уроки жизни.
В жизни нужны еще и пессимисты... Если вам нравится творчество Ро, и вы хотите почитать чужие фанфики - прошу в тему Цели и Последствия.
|
|
| |
hare_bo_new | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Давайте сразу определимся с терминами, что такое измена. Для кого-то «случайный перепихон» на стороне уже измена, для кого-то исключительно высокие и серьезные чувства к другому человеку, при наличии либо брачных уз, либо любовных отношений и т.п. Каждый воспринимает это понятие по-своему. Есть различие восприятия измены мужчинами и женщинами (так уж природа заложила). Для мужчины просто физическая близость с кем-то (особливо после вечеринки ), не является изменой, ибо мужчина, по своей природе, полигамен. Гораздо сложнее понятие женской измены. Женщина уходит «на сторону» головой, как правило, искренне увлекаясь другим мужчиной. Что может приводить к серьезным проблемам в ее семье. Но, безусловно, одно, если в отношениях двух человек царит взаимопонимание и доверие, то ни о какой измене не может быть и речи. А вот когда появляется недовольство друг другом, не решенные вопросы, «замятые» ранее проблемы, то «капля камень точит» и в конечном итоге отношения разваливаются. Это как в механизме: допустим две шестеренки, у каждой есть небольшие дефекты, если вовремя дефекты не убрать - это усугубит имеющиеся дефекты и добавит новых, а в один прекрасный день, казалось бы, прочный материал развалится на мелкие части.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| хороший пример ты про шестеренки привел) а про случайный "перепихон"...психологи говорят, что, если мужчина изменяет, но однократно, то он это делает для того, что бы убедить себя, что его жена лучше.
картинки с незабудками не нашлось...но все равно, у меня очень миленький аватар...
|
|
| |
hare_bo_new | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Незабудка) он это делает для того, что бы убедить себя, что его жена лучше. афтар жжжот!!! 
|
|
| |
Kos_32 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:22 | Сообщение # 21 |
Сержант
| У меня только одно мнение на этот счет! Нет любви - нет и измены!
|
|
| |
Тим | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:16 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ну зачем так кардинально? Прям сказал,как отрезал)
Ростов-на-Дону - столица России!
|
|
| |
|